>> 更新情報

 

お店のコンセプトメニュー紹介シェフからのご挨拶店舗のご案内


6月21日(月)〜営業を再開します

 「ゴールドステッカー」申請店舗です。


2人以下のご利用時  お酒の提供が可能(19時ラストオーダー)

 

ランチタイムは 通常営業


ディナータイムは 18:30最終入店、20時閉店

当面平日ディナーは 前日迄の予約制。(前日15時迄に要予約)

ランチ・ディナーの土日祝においても蜜を避けるためできる限りご予約ください。

食事時間は2時間とさせていただきます。

 

コロナウィルス感染拡大防止にご協力お願いいたします


        ・
当面は席数を削減します
        ・メニューには限りがあります
        ・環境省推奨 高機能換気扇「ロスナイ」設置店
        ・入口・トイレには消毒用スプレーを設置
        ・スタッフはマスクを着用します

37.5度以上の発熱、倦怠感のある方のご入店はご遠慮ください

 

ご歓談時はマスク着用のご協力をお願いいたします

 

環境省推奨 高機能換気扇設置しました

※今後は 玄関ドア・窓を閉めての営業となります

 

 

 

大阪コロナ追跡システム導入

 

Go To Eat キャンペーン

大阪プレミアム食事券がご利用いただけます

 

 

2020年4月1日より ディナーも全席禁煙

 

LINE@はじめました

トゥルヌッソルの”お得”を発信

LINEの友達追加で登録できます

ID @rdj3868t

 


平日ランチ 数量限定

茶美豚挽肉のボロネーゼ

ミニサラダ・パン
¥1020

※他のランチメニューとの併用は致しかねます
数量限定の為、ご予約いただけません

 

当店の自家製パンはメイン料理終了まではおかわりOK。

食事に合わせたパンをご用意しております。

できるだけそのままでお召し上がりいただくことをオススメしています。

無塩バター・オリーブオイルもご用意できますが、1つ¥20頂戴いたします。

 

自家製パンの販売

丸パン                     1ケ ¥100
クルミとレーズン               1本 ¥600
(全粒粉とライ麦の入った生地にたっぷりのレーズンとクルミをいれて焼き上げました)
ドライトマトとバジル             1本 ¥550
(フランスパンの生地にバジルとセミドライのトマトを練りこんで焼き上げました)

※数に限りがございます。
 売切れの場合はご了承くださいませ。
 クルミとレーズン・ドライトマトとバジルのパンは
 前日迄にご予約ください。詳しくはスタッフまで。

2020年7月より手提げビニール袋 1枚¥10  紙袋は無料です。

 

 

ラクレットコース(冬季限定)

¥4000(2名様より)

・オードブル

ラクレット(お野菜・鶏肉・パンの盛り合わせ)

・シャーベット

・コーヒー又は紅茶

※前日までにご予約ください

 

コーヒー豆がかわりました

「ネスカフェ わくわくポイント」がたまる!!

ご来店で50ポイント(1日1回)

 

楽天ペイ・auペイアプリ決済がご利用いただけます

 

フランス料理 Tournesol(トゥルヌッソル)  大阪府吹田市江坂町1−11−2

mail

Tel:06-6318-6133 Fax:06-6318-6134