※数に限りがございます。売切れの場合はご了承くださいませ
※2日前までに要予約
※保存料・添加物は使用しておりません、お早めにお召上りください
※全て税込です
必須項目ご入力の上、ご予約ください。
営業日、営業時間は、Informationページをご確認ください
茶美豚バラ肉のトマト煮 (1パック・1人前・約100g)1,000円鹿児島県産茶美豚(チャーミートン)のバラ肉をトマトソースで煮込みました。真空パックのまま湯せんにかけて温めてお召し上り下さい。
パック
スペイン産家うさぎテリーヌ (1パック)1,200うさぎ胸肉ともも肉を使ったくせのないテリーヌです。自家製ピクルスと粒マスタード付
イベリコ豚ベジョータとピスタチオのテリーヌ (1パック)1,300円イベリコ豚を粗めのミンチにしてたっぷりピスタチオと一緒にテリーヌしました。
黒毛和牛もも肉のローストビーフ (100g)1,800円真空低温調理でローストビーフにしました。スライスして冷たいままでもおいしいですが、60℃位で15~20分湯せんしてからスライスして頂くと温かいローストビーフになります。150gから承ります。
約 g
真空低温調理でしっとりしあげた備中鶏胸肉 (1枚250~350g)100g250円軽く塩をし、香りづけはタイム、ローリエのみのシンプルな味付けです。洋風ドレッシングでサラダや中華風のたれでよだれ鶏としてもおいしくお召上り頂けます。
枚
丸パン (1個)120円フランスパンの生地でやきあげました(乳製品、卵不使用)。
個
クルミとレーズン (1本)850円全粒粉とライ麦の入った生地にたっぷりのレーズンとクルミをいれて焼き上げました。
ドライトマトとバジル (1本)650円フランスパンの生地にバジルとセミドライのトマトを練りこんで焼き上げました。
クルミとレーズン
本
ドライトマトとバジル
【確認メール】を自動送信しております。内容のご確認をお願いいたします。
2営業日以内にトゥルヌッソルからの【受付完了メール】が届かない場合は、大変お手数ですが、再度ご注文フォームかお電話(06-6318-6133)でのお問い合わせをお願いいたします。
Page top
Copyright © 2010 Tournesol.jp All Right Reserved.