Dejeuner ランチ

思わず笑顔になる、トゥルヌッソルのランチをお召し上がりください。
(写真は メニューの一例です)

Dejeuner

オードブル

茶美豚の自家製ハム

Dejeuner

黒毛和牛ランプ肉のステーキ

Dejeuner

ランチタイムメニュー

1330(メイン料理はお好きなものをお選び下さい)

小さいスープ

本日のメイン料理一品

2050(メイン料理はお好きなものをお選び下さい)

本日のオードブル

本日のメイン料理一品

小さいデザート

3800(オードブル・メイン料理はお好きなものをお選び下さい)

オードブル

本日のスープ

メイン料理一品

本日のデザート

5400(オードブル・肉料理はお好きなものをお選び下さい)

オードブル

本日のスープ

魚料理

肉料理

本日のデザート
      
すべてのメニューに自家製パン・コーヒー又は紅茶付き

このページのトップへ

本日の料理

思わず笑顔になる、トゥルヌッソルのランチをお召し上がりください。
(写真は メニューの一例です)

Dejeuner

豪州産 アンガス牛の生ハムのカルパッチョ仕立て

Dejeuner


小さいスープ

じゃがいもの冷製ポタージュ

又は

ガスパチョ
(トマトベースの夏野菜の冷製スープ)

本日のオードル

2種のチーズ(パルメザン・ラクレット)を使った
ベーコンとたまねぎのキッシュ

メイン料

豪州産 チャックテンダーのローストビーフ 赤ワインソース

又は

本日のお魚料理

小さいデザート
クレーム・ブリュレ

すべてのメニューに自家製パン・コーヒー又は紅茶付

このページのトップへ

Hors d’oeuvre

思わず笑顔になる、トゥルヌッソルのランチをお召し上がりください。
(写真は メニューの一例です)

オードブル盛り合わせオードブル盛り合わせ

Dejeuner

Hors d’oeuvre

オードブル

・ノルウェーサーモンの自家製マリネ メランジェサラダ 
又は
・ハンガリー産 鴨胸肉の軽い燻製とくるみのサラダ仕立て
又は
・本日のオードブル

Soupe
スープ

じゃがいもの冷製ポタージュ

又は

ガスパチョ
(トマトベースの夏野菜の冷製スープ)

Poisson
魚料理

・本日のお魚料理
 
Viande
肉料理

・茶美豚ロース肉のグリエ 赤ワインソース
又は
・黒毛和牛ランプ肉のステーキ 赤ワインソース (+¥800)
 又は
・仔羊肩ロース肉のステーキ 赤ワインソース (+¥500)



Dessert
デザート

ケーキと自家製アイスの盛り合わせ

 

このページのトップへ