Dejeuner ランチ

思わず笑顔になる、トゥルヌッソルのランチをお召し上がりください。
(写真は メニューの一例です)

Dejeuner

オードブル

茶美豚の自家製ハム

Dejeuner

黒毛和牛ランプ肉のステーキ

Dejeuner

ランチタイムメニュー

1350(メイン料理はお好きなものをお選び下さい)

小さいスープ

本日のメイン料理一品

2100(メイン料理はお好きなものをお選び下さい)

本日のオードブル

本日のメイン料理一品

小さいデザート

3900(オードブル・メイン料理はお好きなものをお選び下さい)

オードブル

本日のスープ

メイン料理一品

本日のデザート

5500(オードブル・肉料理はお好きなものをお選び下さい)

オードブル

本日のスープ

魚料理

肉料理

本日のデザート
      
すべてのメニューに自家製パン・コーヒー又は紅茶付き

このページのトップへ

本日の料理

思わず笑顔になる、トゥルヌッソルのランチをお召し上がりください。
(写真は メニューの一例です)

Dejeuner黄爵いものポタージュ

豪州産 アンガス牛の生ハムのカルパッチョ仕立て

Dejeuner


1350

 

小さいスープ

かぼちゃのポタージュ

 

メイン料理

鯛で包んだ帆立貝のムースのヴァプール 白ワイン風味のクリームソース

又は

備中高原鶏 胸肉のモッツァレラチーズ焼き

 

2100

本日のオードル

イタリアンプロシュート(生ハム) グレープフルーツと彩野菜のサラダ添え

メイン料理

鯛で包んだ帆立貝のムースのヴァプール 白ワイン風味のクリームソース

又は

備中高原鶏 胸肉のモッツァレラチーズ焼き

小さいデザート

ココナッツのブランマンジェ

 

すべてのメニューに自家製パン・コーヒー又は紅茶付


※プラス\1000でメインを国産牛モモ肉のグリエステーキに変更できます
(調理にお時間はかかります。ご了承くださいませ)

このページのトップへ

¥3900・¥5500コース内容

Hors d’oeuvre

思わず笑顔になる、トゥルヌッソルのランチをお召し上がりください。
(写真は メニューの一例です)

オードブル盛り合わせオードブル盛り合わせ

Dejeuner

Hors d’oeuvre

オードブル

・ノルウェーサーモンの自家製マリネ メランジェサラダ 
又は
・ハンガリー産 鴨胸肉の軽い燻製とくるみのサラダ仕立て
又は
・本日のオードブル

Soupe
スープ

かぼちゃのポタージュ

Poisson
魚料理

・本日のお魚料理
 
Viande
肉料理

・茶美豚ロース肉のグリエ 赤ワインソース
又は
・黒毛和牛ランプ肉のステーキ 赤ワインソース (+¥800)
 又は
・仔羊肩ロース肉のステーキ 赤ワインソース (+¥500)

Dessert
デザート

ケーキと自家製アイスの盛り合わせ

 

このページのトップへ